А снег в душе не тает...

А снег в душе не тает…
Который год здесь нет весны.
Здесь голый крепкий лед
Без трещин и пробоев.
Крепись и жди –
Весна придет,
Придет, когда нас
Будет двое…

С. - Петербург 2009 год


Рецензии