***

Тихий-тихий шёпот
Робкий, скромный взгляд.
За спиною - ропот
А глаза - горят.

Долгие минуты
Молодая кожа...
А глаза - как лупы
Изучают ложе.

Жаркими губами
Сладки комплименты.
И, стуча зубами
Слыша синтементы...

Громкими словами
И горячим телом...
И экстаз - волнами
Нам рисуют мелом.

Страсть бери глотками
Не туша пожар.
То, что было с вами
Вызывает жар.

Почернело солнце
И замолкли птицы.
Но в душе светлела
Вера в небылицы.


Рецензии