7360С-7363С

Ах, Одесса!
№7360С
Вы улыбайтесь!
Ви улыбайтесь! Смех нам нужен!
Ведь завтра будет ещё хуже!

№7361С
Предупреждение
- Соседей я предупреждаю:
Со мной не надо, не шутите!
Себя я очень даже знаю…
Ви ж думайте, что ви хотите!

№7362С
На полном серьёзе?!
- На полном серьёзе Ви мне говорите?!
Не страшно, что Ваша карьера провалится?!
Мои поздравления, Хаим, примите!
Мне просто уже начинаете нравиться!

№7363С
Ревность
Ревнивый муж: - мерзавка признавайся!
Мне изменяешь?! Что качаешь головой!
- Когда?! Работаю, корми всех, убирайся!
- Инертна стала что-то ты со мной!
А пять минут найти сумеешь ты всегда!
- Но это лишь с тобою пять минут, балда!!!


Рецензии