Берёзки замерли на взгорье

Берёзки замерли на взгорье,
Кудрявым строем над рекою,
При виде местного раздолья,
Сюда назначенных судьбою!

Вспарив над далью голубою,
Подобно сказочной картине,
Над пойменных лугов покоем,
Стоят невестушки в кручине!

Ласкает ветер ветви прядей,
Их шевелюры шелковистой,
Невесты в свадебном наряде,
Векуют в святости пречистой!


Рецензии
Красив пейзаж природы русской

Валентин Брилев   25.03.2015 19:32     Заявить о нарушении