Любовь

Как мне сказать о том, о чем не говорят?
О чем молчат уснувшие деревья,
О чем молчит малиновый закат,
О том, что ждет так человек, во что так верит?


Как выбрать мне из хаоса тех чувств,
Одно, для Вас и как назвать его мне?
Как описать ту лучезарность Ваших глаз,
И стук сердец, и встреч волненья?

Как мне сказать, что чувствую душой
То, что порой от всех людей сокрыто,
Что отнимает праведный покой
И делает немой молитву?

О чем молчит далекая звезда,
Мерцая отражающимся светом?
Зачем нужны какие-то слова?
Я знаю, что за чувство это!

С-Петербург. 2005 год.


Рецензии