Как такое назвать над девушками

Это может быть однокласница
Это может быть однокурсница,
Это может быть даже дикторша
Это может быть актриса,
А может быть и директриса.
Это может быть даже директорша
Твоего предприятия.
Пострадавшие девушки и женщины
Есть от такого.
Как такое назвать от таких парней
И мужиков?
Она сказала, что это бы она
Наказывал на полном доверии
По заявлению от пострадавших девушек
И женщин,
Это похожее на статью насилие заражение.
Это может быть и рядом жить
И беременная девушка.
Такое поведение должно быть наказано
Не меньше трех лет лишения
Свободы в местах заключения.
Это люди живут рядом с вашей квартирой
Это условие для этого.
Мы не знаем что случилось с ними
Этими парнями яйцами вперед
К ним ещё подбирать выражения?
Это для них тема обсуждения
Сейчас узнают в депутаты пойдут.
Это вообще потеря нормы поведения в обществе
Как долетело дикторше так где то далеко
Что она не выходит на экран
Все заметили наверно лечится теперь.
Значит были вы кто такое делает близко.
Мы другие люди мы здоровье бережем.
И все эти мальчики очень истощенные.
Сосед с этим бараном такое делает
И над сестрой её в гостях которой был делал.
Квартиру рядом он украл.
Как могут они быть всей тюрьмой подумай сам
Ответ на вопрос во время
Которого ты это делаешь.
Да, кого обвиняет женщина и девушка
Она бы при прописке рядом
Именно давала бы срок заключения от трех лет.
Это небольшой срок от которого
Может так пострадать женский пол.
Начнуться у их жертв их шуток
Проблемы с личной жизни
Начнут ещё говорить что то про девушек и женщин
Таких он много знал.
Лечение, может быть бесплодие.
При диагнозе бесплодие если
Такое случилось и женщина догадалась как
Это могут быть больные люди очень
Это вы кто говорит ей.
Никого кроме вас они не знают таких.
Такое он делал над отделом кадров
На работе в дорожно-строительной компании
Он на улицу орал что делал это.
И нет детей у начальницы отдела кадров.
И делают они рядом над ней
Хотят чтобы не было детей
После расставания с их Эриком Проплеткиным,
Потому что они не расстались
И такая компания эта.

25 марта 2015 год


Рецензии