Счастье

I
Простое счастье так доступно,
Поймать его найди лишь миг.
Взгляни открыто, безрассудно
На все к чему ты так привык.

Начни с улыбкой просыпаться,
И благодарностью во всем,
Попробуй сразу не сдаваться.
Иди своим прямым путем.

Припев:
Стремленье и труд к цели ведут.
Верь в себя,  друг, и удача вдруг
Поцелует  тебя, улыбнется любя,
И увидишь ты – сбываются мечты.

II
Отпусти невзгоды и страхи,
Зло обид ведет ко дну.
Посылай плохое на фиг.
И скажи – я жизнь люблю.
03.02.15


Рецензии