лисица

я стою уже год на распутье. я всегда хитра как лиса
но сейчас по спине - прутьем - мысль о том что хитрей - небеса
сто дорог - сто путей - сто обличий
обрывается здесь моя нить
нужно быть помудрее лисицы, чтобы эту загадку решить
мне вовек простоять у развилки или миг - и как в пропасть шагнуть?
я хитра как лисица но все же
я не знаю, какой выбрать путь


Рецензии