о музыке, друзьях и памяти

Я иногда, друзья, вспоминаю о вас,
И тепло пробегает, как кофе, по венам.
Вспоминается мне каждый день, каждый час,
Но растворились во времени пенном.

Куда ж пропадают любимые лица,
С кем вместе была и делила добро?
Прощай, моя лучшая в мире столица,
Недолго плутала в уютном метро.

Ты многому, честно, меня научила.
Любовь и друзья, небо, музыка, спорт.
И мастерски, смело мне душу слепила.
Отвага, поездки, концерт, тетрахорд.

Я стала другой, я открылась, запела.
С тобой забывались тревоги и гнев.
На родину малую я улетела,
С тобой попрощаться тайком не успев.

Я помню вас всех. И друзей, и площадки,
И улицы, где мы гуляли толпой.
Свет солнца оставил свой след на сетчатке,
Но я обещаю, не стану слепой.


Рецензии