О чём мечтать

О чём всё ж мечтает каждый из нас?
О паре влюбленных пленительных глаз,
О книгах, что можно читать без конца,
О том, чтоб найти у себя снов ловца.

О том, чтоб уехать в любые места
С тем, кого ты вмиг узнаешь из ста.
О музыке, рвущейся вон из души,
О счастье, которому просьб не пиши.

О верных друзьях, что помогут всегда,
Пройдя с тобой через века, чрез года.
О мире для тех, кто его ждет давно,
О жизни, как в старом и светлом кино.

О частых прогулках по улочке тихой,
И об эмоциях, словно шутиха.
О волшебстве, что сокрыто от взора,
О разговорах без хамства и вздора.

О том, чтоб родители жили без бед.
В истории яркий оставить свой след.
Уютный очаг, теплый плед и рассказ
Всегда без сомнений всех радуют нас.

Не надо богатств, что уже через край.
Давно описала я наш с тобой рай.
Не надо и славы, чей рост год от года.
Не надо чужих. По плечу нам невзгоды.


Рецензии