непрерывно конвульсирует

непрерывно конвульсирует
из кожи вон лезет
пластмасса под лупой
тут налицо боязнь чужого взора
презумпция виновности
презумпция чужого взора
но возможно ли так прочувствовать
проживает ли он полноценно
когда такая светобоязнь
самопроклятие


Рецензии