Пополам

Рвусь туда, где кончаются все облака,
рвусь туда, где тоска оступает.
Для того лишь бегу, что печаль пока
Незаметно сама пропадает.

Что становятся дни веселей и шумней,
Что есть ключ во все двери для входа.
Это вовсе не мерзкое царство теней,
Ждущих вновь моего исхода.

Они пьют мои соки, съедая все дни.
Всё равно остаются голодными.
Хорошо быть вдвоём, когда мы не одни.
И когда мы на что-то годные.


Рецензии