Н Г чудо

Ты мое новогоднее чудо,
Это лучший подарок небес.
Я хорошей женою буду,
Ты узнаешь немало чудес!

Первым взглядом сразил наповал
Глубиной доброты твоих глаз...
Как полночи мне рок напевал!
Да, такое со мной в первый раз.

Мы общались не более суток,
Но я чувствую, будто ты мой!
Может, завтра покормим уток?
И пойдем вместе жить домой...

Ты не думаешь, как же быстро
Мы набрали такую высь?!
Мы с тобою - два артиста,
Погрузились в роль и  вжились.

Я тебя на века запомню -
За секунду мне сердце встряхнул!
В руки взял да и взвесил Аню,
И на весь гололед махнул!

Благодарна я Богу за чувства
Обретенные сердцем к тебе.
Ведь любовь много выше искусства,
А взаимность.… То чудо в судьбе!

Этот кашель все горло сорвал!
Нам за все чем-то надо платить.
Может быть, обо мне ты мечтал?!
Я хочу лишь взаимно любить...
И с тобою счастливыми быть! 
04.01.15


Рецензии