Тайное явное

Солнце взошло. День-трудяга, как Золушка,
В вихре минут вяжет годы, шурша
Ветками лоз. А на тоненьком колышке
Спит в забытье темной ночи душа.

Ты же её, беспробудную, выплакал,
Слезы глуша и сжимая виски.
И вот теперь бьется сердце под иглами
Жгучей твоей незабытой тоски.

Если тебе с нею просто не справиться --
Мне позвони и скажи: "Это... я..."
Заешь, тогда мое сердце расплавится.
"Жду и люблю," -- прошепчу не тая...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.