Бывалый

Конкурс по картинке
Фото Блиц Школа Комментатора

Бывал когда смешным юнцом,
С прыщавым носом сорванцом,
Смотрел и я во все глаза –
Чуть сексуальней егоза.

Взрослел, мужал я, как и все.
Трепал джинсу во всей красе.
Успел жениться пару раз.
И так же всё намётан глаз!

Но эта...
Виснет круглый год!
Загадка?
Ха!
Наоборот!
Обрыдла аж до не могу –
Из местных я.
Я здесь живу.

25.03.15.


Рецензии