Бывает...

Бывает время остановится нежданно,
Бывает ты торопишься,спешишь!
И каждая минута долгожданно...
Пройдет.
и ты за ней не углядишь.

Но после вспомнишь тот момент прекрасный.
И в памяти ты снова пропадешь.
Как будто заглянул в колодец ясный.
И сам ты в тот колодец упадешь.

А что же там? Там дно,там все былое
В него уж никогда ты не войдешь.
И время раны все твои умоет,
И снова настоящим жить начнешь.


Рецензии