Нас на тысячи вёрст разбросало...

Нас на тысячи вёрст разбросало,
И во времени мы далеки.
Где же ты, моя юность шальная,
Золотые мои деньки?

Помнишь, шумные наши маёвки?
Веселились до самой зари.
И хмелели мы не от водки,
От листвы молодой и любви.

По нехоженым тропам бродили.
Разводили костёр у реки
И с подругою семиструнной
Пели песни, читали стихи.

Любовались вечерним закатом
И мечтали о завтрашнем дне...
Как там сложится, мы не знали,
Но о счастье грезили все.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.