Временное счастье

Я больше не ищу участия.
Все беды принимаю гордо.
Моё понятье - временное счастье
Со стороны, так кажется убого.

Что хочется воскрикнуть:"Боже!"
Зачем такую жизнь скромняге?
Но нити судьбы у многих похожи
Но мы не ведем себя, как бедняги.

Идём по пути, сквозь тернии к звёздам
Мы не молчим, за обиду ответим.
Временное счастье, пусть и несерьёзно
Зато родное на всей планете.


Рецензии