Благодарю Тебя за эти строки

Благодарю Тебя за эти строки,
За то, что Ты в них дышишь и живешь,
За то, что исцеляешь все пороки,
И без конца сквозь тернии ведешь.

Благодарю Тебя за  милосердие,
За неземную легкость бытия.
За то, что верю я в спасение,
За веру в то, что Ты простил меня.

Благодарю Тебя за дни и ночи,
В которых дышит вера и любовь,
Благодарю за мудрые уроки,
И за советы, посланные в срок.

Благодарю за боль и испытанья,
Твоя Любовь храня, чрез них ведет.
Благодарю за строгость  назиданья,
Что никогда без пользы не идет.

Благодарю за счастье и невзгоды,
В них пролетает быстро жизнь моя.
За обещанье  быть со мной сквозь годы,
За жизнь и смерть благодарю Тебя.


Рецензии
И я с вами благодарю Христа! Спасибо!!!

Любовь Бондаренко 2   13.04.2015 15:32     Заявить о нарушении
Слава Богу за все! Рада знакомству))) С уважением Ольга

Ольга Халабузарь   13.04.2015 16:31   Заявить о нарушении