Счастье

Все пытаются счастье "добыть",
Ищут где-то в поступках, во взглядах,
Рассуждают "не быть, или быть",
Кто в чем мать родила, кто в нарядах!

В чем же ключ и ответ где искать?
Может слово "добыть" неуместно?
Разве, чтобы счастливыми стать,
Нужно "лучшее" под Солнцем место?

Однако счастье можно "обрести",
И ключ к разгадке в Языке, конечно,
Своей дорогою достаточно идти,
И "С Частью" быть всегда и повсеместно!

***

Забыты значения в игре за престолы!
И люди - фигуры, и книги, как воры,
Язык как часть тела, ни больше, ни меньше,
Забыты все Боги, один лишь воскресший!

-------------------
На иллюстрации картина Юлии Емельяновой (https://vk.com/album21514203_207625895)


Рецензии