Случайности не случайны

Ты мой воздух я тобой дышу
Ты мой свет, моя жизнь я тобой живу
Ты мой наркотик, ты моя душа,
Тыы моя страсть, мое сердце ты вся моя


Случайная зашла на страницу...
Случайно написала привет...
Случайное слово...
Случайный ответ...
случайно поздравила ...
Случайности наши, вспоминаю во сне ^^
Величество случай на нашей земле...
Порою играет он в нашей судьбе...
Поднимет,Опустит
И с ново в полет!
И каждый какого-то,
Случая ждет.


Рецензии