Не болит

Отшумела береза листвой.
Отгорела рябина огнями.
И кружит ветер на перебой
То дожди,то метели над нами.

Эта осень,ни встреч,ни розлук.
Все ушло и осталось все в прошлом.
Лишь дождя моросящего стук
В сердце что то тихонько ворошит.

Этот снег что над нами кружит
В нем как будто с тобою мы остыли.
В нем горит,в нем кипит и шумит
Время то,где мы счастливы были.

Но холодная вьюга-пурга
Замела все пути между нами.
Мы не сможем уже никогда
Прикоснуться друг к другу губами.
Отшумела береза листвой.
Листопад позади,дождь и слякоть
Отшумела и наша любовь
Не болит,не заставит нас плакать.


Рецензии
Грустновато, но это по моему характеру.
А так красиво. Вдохновения вам. :)

Юрий Бизюков   14.04.2015 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо!

Палина Ивчик   15.04.2015 09:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.