пятая тень

ПЯТАЯ ТЕНЬ

Стучит, стучит
социалистическое писательство,
проверяет теорию вероятности:
нельзя ли случайно
выстучать, скажем, не донос,
а «Войну и мир»
или «Капитал» стихами
всей организацией
за семьдесят семь лет?

+++


Рецензии