Безмерна красота на высоте заката

Безмерна красота на высоте заката,
Когда взмываешь выше туч,
И вспоминаешь, как ты был когда-то
Велик душою и могуч.

Сейчас, как мелкий муравей,
Увидев грань между мирами,
Спешишь домой к себе скорей,
Окутав там себя углами.

А полоса меж бездной и землей
Тускнеет, но не исчезает
И долго нежной синевой
И волшебством всех удивляет.

Ну вспомни же, ты был таким,
Тебе доступна была вечность,
Подъем тебе был не крутым,
И вызывал в душе беспечность.

Воспоминание разорвет
Меня на мелкие кусочки!
Не напишу я даже строчки,
И вряд ли кто меня поймёт.


Рецензии