Нет, не дождаться мне весны

Нет, не дождаться мне весны
С тобой, и, даже не с тобою.
Любовь - лишь сны,
Лишь только сны,
К нам приходящие весною.

Вот сны... ты любишь не меня, -
Моё лишь отражение
В себе. День ото дня
Лелеешь дивное виденье...

Но я другой, я не такой!
Простой и сложный в одночасье,
Во мне живёт другое счастье,
Ведь я другой - не отражение
В твоей душе не я совсем,
И каждое моё движение
Души, и мысли, и любви
Почувствовать дано не всем,
И в зеркала твоих проблем
Меня ты больше не зови, -
Я встану пред тобой живой,
Ведь я другой, я не такой!


Рецензии