Вот и осень наступила

Вот и осень наступила,
Хоть и на дворе весна...
Что же это с нами было,
Закрутило – отпустило,
Чувства выпиты до дна?
Что за страхи тёмных мыслей
Ты достала из себя?
Чувства?
Только укоризна,
Не любила ты меня!


Рецензии