404

она говорит мне в спину -
"смотри на меня как картину
смотри у меня это важно
на это всё есть причины

смотри на меня я с балкона
я прыгну под поезд с перрона
я сильно устала от жизни
вот мои громкие стоны

она говорит предатель
что сволочь арендодатель
что хватит с неё уже хватит
и кто здесь за это заплатит

говорит что в иные постели
и в настежь закрытые двери"
 - прости, дорогая, не важно 
я умер на прошлой неделе


Рецензии