Сестренке посвящается...

Спи, зайчонок. Спи, ты сладко
В своей маленькой кроватке.
Скоро мамочка придет,
Улыбнется и споет:
«Софа спит, она устала,
Да, годков, еще нам мало!
Нам приказано врачом:
Спать и вечером и днем.
Милая девчулька наша,
Скоро будишь, есть ты кашу.
А пока поспи чуток,
Повернись-ка на бочок,
Одеяльчиком  укройся,
И волков плохих, не бойся!»
Софа глазоньки сомкнула,
И тихонько упорхнула
В страну ярких своих снов
Где есть замок, да и ров
Для защиты от врагов.
Мама Соне не мешала.
И она сама устала.
Мама тоже прилегла,
Пока Сонечка спала.


Рецензии