Китайский десант, в России живёт...

Китайский десант в России живёт
Как кум с королем свой бизнес ведёт
Забили полки контра фактом
Фенолом травят детей фактом.

У власти закрыты на это глаза
Что можно подумать? А власть где она?
Очки нам втирают: давайте рожайте
А мозг нам туманят: - Вот вам покупайте.
            

09-06-2011


Рецензии