***

Небо оголится, защебечут птицы,
радуга волшебная, новая страница...
Жди, пока штормит, пребывай в молчании,
ветер отшумит, это обещание...

Радуйся и пой, если силы много,
если есть тревога, выметай метлой!
Грустно? Погрусти, это плодородно,
душу не спасти, та и так свободна!

Гнев к тебе пришёл? Ты его увидел?
Это хорошо - он теперь на нитях.
Мысли не дают счастья и покоя?
Пусть текут рекою, здесь будь, пусть текут!


Рецензии