Письмецо поэту Синий Мотограф

               
                Простите, я сломал Вам шею
                Не страшно, на том свете заживёт.*
                Синий Мотограф


Граф  привет как дела
я гляжу ты в политике по уши
нет
выше крыши
может даже из ауры
лезут бивни орла
я с тобой не знакома
так... случайный наскок
но твой рык потрясающий
враз внимание уволок
 
нас роднят
генные дрожжи безвожживые   
они прут рысаками
топчут копытами мразь
они тусам конюшенных крыс —
хлёсткий хлыст
а поскрипыванье желваков стальных
страх на лживую шваль нагоняет

я в твоём красноречии вирусном
пасу свой немой говорок
и брусками твоими брутальными
подточить я не прочь свой стилетик винтажный 
и прошу тя амиго
почаще ори шепотком - о любви о природе о люде красивом
выдавай нам своё образнОе кино - на-гора
и не трать на фигню! свои силы

Ром!
ты классный
местами!
синеМАТо-графичный талант!


пс
не знаешь чего?
твоё бешенство
патриотическое
в моём зеркале лает?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.