Танцы с ночи до утра...

Танцы с ночи до утра
У цыганского костра
Скрипки грусть и плачь гитары
Мой любимый до свидания.

Расстаёмся мы с тобой
И умоемся росой
Пусть дорога будет гладкой
Говорю тебе с загадкой.

Чтоб ни скучен был твой путь
Я любовь смогу вернуть
Это точно обещаю
А пока с тобой прощаюсь.

Я прощаюсь до весны
Приезжай и приходи
Приходи меня люби
И в стихах любовь дари.               

11-05-2011


Рецензии