Я тобою милый наслаждаюся

     Посвящается крепким и дружным семьям

Я тобою милый наслаждаюся,
И любовью нежной забываюся.
Поиграем милый в обнимашечки,
Полетаем милый словно пташечки.

Я с тобою милый, в край неведанный,
Улечу вдвоём, как лебедь преданный!
Буду самой лучшей в мире женщиной,
Самой ласковой и самой бережной.

Я любовь взращу, как цветик аленький:
Ты же знаешь милый, ты мой сладенький!
Я любовью волнами себя окутаю
И тебя навек любимый мой опутаю...

Пусть любовь двоих лишь распускается,
И из двух Начал дитё рождается.
Древо Жизни в детях продолжается -
Эволюция мой друг по новой начинается!

25 марта 2015 г.


Рецензии
Галина Алексеевна, какое красивое и возвышенное признание в любви! Наверное, каждый мужчина был бы рад такое услышать от любимой женщины. С уважением, И.

Ирина Цветочно-Ягодная   15.11.2017 01:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.