Барышня-крестьяна ничего не должна?

Барышня крестьянка дорого оплачивается
Скрывается рядом и не показывается.
Вы может ещё откормите её
Пусть валяется за
Украинские баснословные гривны?
Программа Барышня-крестьянка
Получила продолжение в этом году
Все снова рот открыли от удивления.
От барышни-крестьянки никто и не подъехал.
Кафе на Украине зажилили вы от неё рядом.
Вы договаривались вы просто исчезаете
Какой способ пропасть от родственников.
Почему она его жена брасает трубку
При кафе на Украине?
Потому что другие его сделали видимо.


Рецензии