Загадка

Снова небо укроется звездами
И обнимут деревья дороги.
Я начну задаваться вопросами
В голове вести монологи.

В них всегда таится загадка-
Что нашел ты тогда в человеке
И откуда такая повадка-
Рисовать все темное в цвете.


Рецензии