Зависимость

Я ещё много строф о тебе напишу... может яркое что-то, а может скупое...
Так бывает, ночами почти не дышу и храню на душе у себя дорогое.
Пусть во мраке ночном разгорится свеча, ярким светом ещё озаряя надежду.
И в моменты, когда одолеет печаль, ты приди и сними с меня смело одежду.

От запястий зажатых, до голых колен, от твоих сумасшедших объятий теряюсь.
Мы с тобой будто взяты в невидимый плен, я в тебя с каждым разом всё больше влюбляюсь.
Может это зависимость в нашей крови, или души сплелись воедино навеки.
Я не знаю, как мне убежать от любви... мы с тобой спотыкаемся словно калеки.


25 марта 2015 год


Рецензии