P. S

Какие у меня сегодня новости?
Не хочешь ты в подробности вдаваться.
Не так хочу с тобой интимной близости,
Как я хочу с тобою целоваться.

Угадай сегодня, что я делала вчера?
Я пела в перелеске у трассы Лару Фабиан.
Я пела в одиночку - автобуса ждала.
........................................
А если в проезжающих открытое окно,
Меня всем было слышно и может быть смешно.

ПОСМОТРИ, КАКУЮ ПРИЯТНУЮ
ОБЕЩАЛИ СЕГОДНЯ ПОГОДУ!
ХОРОШО, ЧТО ВРЕМЯ ЛЮБВИ
НЕ ЗАВИСИТ ОТ ВРЕМЕНИ ГОДА.


Рецензии