пропасть

Расстояние лечат раны
Что выжигал с тобой
Зачем я помню те изъяны
Мгновения и душевный вой

"Постой!"- крикну тебе
Заглушит твоя злость
Мне душно в той среде...
Прокляты быть врозь

Люблю и так терзаю
Между нами километры
Пыл остыл, я это знаю
Сюжет обрезан ленты...

Словно в небе птица
Грациозно летя ввысь
Так одиноко, я крупица
Моменты вместе, мне не забыть...


Рецензии
Как всегда, шикарно)Очень эмоциональное)

Анастасия Корди   08.05.2015 13:13     Заявить о нарушении