В летнюю пору тебя вспоминаю и море

В летнюю пору тебя вспоминаю и море,
Где волны нас тёплой водой обнимали,
А солнце нас целовало,
На горячем песке мы лежали
И белые птицы, душу нам согревали.

Там по безлюдному пляжу с тобою
До самой ночи мы гуляли,   
В волнах с тобой обнимались
И в чувствах любви признавались.

Там были горячие страсти
В объятьях нежной ласки,
Ночь уносила в сказку
Утоляя жажду нашей сладкой страсти.


Рецензии