просто ничего не хочется...

***

просто – ничего не хочется
просто – тону в одиночестве
просто – то весна, то зима
просто – посерели дома
просто – настроение нулевое,
фиговое, н и к а к о е
просто – закрою глаза,
чтобы затянула греза
в мир чудесный, цветной – другой
чтобы снова вернуться домой…


25 марта 2015г.


Рецензии