Я её отпустил

Я её отпустил
И никогда не держал.
Я о ней Бога молил,
Но об этом молчал.

Она ушла утром,
На восходе зари,
Милый мой силуэт
Мелькнул тенью в дали...

Мне осталась лишь память
Тех красивых ночей,
А душа прожжена
Зеленой её очей..

Я её отпустил,
Ведь тогда я не знал:
Как я сильно любил
И что она - идеал...


Рецензии