Ах, лучше бы, пошёл в столовку

          шутка - породия на стих
          «Я твой» (Олег Рябинов)
          читать начало здесь...
  http://www.stihi.ru/2014/01/17/3354

К тебе я ехал на обед,
Приехал, ты дрова колола,
Тебе сказал - "Зима, зима"
Ответила мне ты - "Улыбнись и помни".
Ты мне напомнила,  что я забыл
Кортошечки купить к обеду,
А раз забыл, возьми топор,
И "наломайка" дров побольше...

Стою машу я топором,
А ты напоминаешь про кольцо на пальчик,
Мол обещал бриллиантик мне,
Раз говоришь, что любишь как и прежде.
Стою и думаю...ведь не обманщик я,
Не лжец...
--Раз обещал... пойдём... куплю...

.......Вот так заехал на обед...
Ах, лучше бы, пошёл в столовку....

          спасибо автору.


Рецензии
Танюша,спасибо!
Благодаря тебе у меня вечер смехотерапии.

Екатерина Аметина   15.12.2016 19:19     Заявить о нарушении
Ну, смех это хорошо)))
Он благотворно влияет на весь растущий организм,😊
Спасибо Катюша!

Татьяна Мотеева   17.12.2016 22:55   Заявить о нарушении