ты скажи..

     ТЫ  СКАЖИ,  КАК ДВАДЦАТЬ
     В  СЕМЬДЕСЯТ  БЫВАЕТ,
     В  ЯНВАРЕ ЗВЕНИТ КАПЕЛЬ
     КАК ВСЮ ЖИЗНЬ Я В МАЕ?
                ЧТО-ТО  ПОДЗАБЫЛА  Я,
                ЧУДНЫЕ КАЧЕЛИ…
                МЫ С ТОБОЙ  ЛЕТАЛИ  В НИХ
                ИЛЬ  НА  НИХ  ГЛЯДЕЛИ?
     ТА  СКАМЕЕЧКА  В  САДУ,
     СОЛНЦЕМ ЗАЛИТАЯ…
     К НЕЙ ЕЩЕ НЕ РАЗ ПРИДУ –
     В МАЕ ДРУГ МОЙ, В МАЕ!
                И ЛИСТОЧКОВ КЛЕЙКОВИНА
                ТАК НАС ВОЛНОВАЛА!
                И ДЕНЕЧКИ,  КАК МАЛИНА,
                Я ИХ ЗАХОВАЛА…

      ШТРИХ  АЛМАЗНЫЙ  ДАЛЬНЫХ  ДНЕЙ -
      СЧАСТЬЕ  ЮНОСТИ МОЕЙ!


Рецензии