Свет покаяния

Боль, страдания, переживания -
лишь отзвуки той большой любви и нежности,
которая ждёт странника после того,
как он всё преодолеет
                В.Лермонтов
                Праздник навсегда

Так приходит оно – покаяние:
Нет ни времени, ни расстояния…
Через боль, через стон – вдруг сияние…


Рецензии