совпали

i do not know you but i like you-
так всё начиналось.
мы были по разным сторонам экранов,
и нам казалось,
что то расстояние лишь формальность.
так и скитались по разным граням
простых реалий,
пока не обнялись и
не поняли,
что спотыкались,
каждый раз,не друг с другом встречаясь.
мы являлись тем,кем становились
в процессе маленьких радостей и больших кризисов.
формировались,чтоб
стать друг для друга тем,кем стали.
смотри,я совсем не большая
внутри всегда радость.
что преодолелось-то пусть во благо.
копилось и оседало
на дне моей памяти.
с благодарностью ко всему,что осталось
там,куда не возвращаюсь.
контуры прошлого смазались
настоящее смотрит ясными
глазами в глазок моей ушной раковины.
и я счастлива,
что нашла того,с кем хочу встретить старость.
мы совпали как пазл.
i know you and we love each other


Рецензии