Другу

Твоя душа - рай,
А я создана для ада:
"Ты меня не отпускай,
Ты моя отрада!"

Твоя душа - полёт,
А я морской житель:
"Растоплю твой многолетний лёд -
Ты всех стихий обитель!"

Твоя душа - сказка,
А я из серых будней:
"Будь со мной ласкова,
Этой ночью лунной!"

Твоя душа - моя мечта,
А я лишь миг существования:
"Но я с тобой, ты не одна,
Ты милое создание!"



Стихотворение посвящается моему другу Степану.
 Хочу лишь сказать, что это самый светлый человек во всем Мире для меня. Ты оставил теплый, нежный след в моей душе.


Рецензии