Слава Слову

Шелест страниц, пожелтевших от времени,
Копоть свечи в полусумраке комнатном.
Книги и люди подвержены тлению,
Слово расплещется каплями в омуте
Знаний и истины. Слово - нетленно.
Вечная слава печатному символу!
Знает Читающий - Слово бесценно.
Верит, что литера - высшая сила.


Рецензии