Она

Она шептала: "Люблю,
Только ты не уходи!",
Пела песню свою
О нелегком пути.

Она шептала: "Твоя",
Прижималась сильнее,
Чувств своих не тая,
Губ касалась смелее.

Она шептала: "Прости,
Что не можем быть вместе"...
Разошлись ваши пути,
Ведь ты ушел...
К другой невесте.


Рецензии