Ах, осень

             
То золотые деньки
Сыпятся , счастье даря,
Милый мой друг, не грусти,
Воды несутся в моря…
         Тысячи капли минут
         Солнцем сверкая летят.
         Что ж, что годочки бегут-
         Прежний любимый взгляд,
Так же нежна душа,
Сердце любви полно,
Внучка так хороша,
Глядь...и правнук пойдет…
              Только не уставай,
              Только свети, свети…
              Добрая сажень в плечах,
              Силы тебе в пути.
        2014 г.

    Фото А. Заблоцкого.


Рецензии