Живите!

Послушайте, друзья мои! Вы жизнь свою живите,
Летайте, словно соловьи, по нитям тьмы бродите,
Вдыхайте, выдыхайте свет, побольше узнавайте,
Не важно, сколько нынче лет, по пустякам не лайте,
Молчите, если нужный час, кричите, если можно,
Решайте жизнь свою сейчас, в наш месяц всё возможно,
Смешите весь в округе люд, ныряйте, как дельфины,
Готовьте сотни разных блюд, взорвите злые мины,
Мечтайте, глядя в темноту, сверкайте, словно звёзды,
Прожуйте боль десной во рту, не разрушайте гнёзда.
Ведь нынче всё бывает так: ты в свой экран уткнулся,
А вечером ты лёг поспать и больше не проснулся.


Рецензии
Советы Вы даете хорошие. Удачи Вам, Евгений!

Надежда Урбанская   26.03.2015 00:49     Заявить о нарушении